今天跟大家分享這一家一直想跟大家分享溫馨的手工 Pizza 小店-Maryjane Pizza(瑪莉珍比薩)。

初訪瑪莉珍在幾年前一次與朋友的聚會,那時泥偶媽媽才剛懷了小泥偶。

(現在都已經要生第二個小泥偶娃兒了。)

再訪瑪莉珍是二年前諸公宴在瑪莉珍,幫我和wlping 慶生。

記得kk還替同一天生日的我和wlping,手工缝了兩頂可愛又浪漫的頭紗,

(托諸公的祝福,繼去年wlping和阿洸踏上紅毯,今年生下Lake之後,

我和艾瑞克也跟著大家趕趕幸福的進度,馬上要攜手邁向紅毯了。)

在兩次聚餐之後,就住附近的我和艾瑞克,來吃過幾次,也曾叫外送或外帶回家邊看球賽邊吃。

(最愛瑪莉珍)

瑪莉珍的比薩口味有十幾種,另外也可以自己選喜歡的食材做比薩。

那跟大家分享兩款我們平日比較常點的比薩-最愛瑪莉珍超濃四起士

這裡的比薩是現點現做現烤的,餅皮有別於大家熟悉的必勝客的厚麵包餅皮,而是薄脆餅皮。

瑪莉珍是店裡的招牌比薩,也是點菜率很高的口味,

在餅皮上抹上蕃茄糊,舖上蘑菇,灑上比薩起士,再加上店家特有的蘿勒醬

而我們常點的最愛瑪莉珍,則比瑪莉珍多加了一樣培根。

如果你和我們一樣平日就很熱愛起士,那不要錯過一次品嚐四種起士的機會,

藍起士(gorgonzola),瑞卡達(ricotta),馬之瑞拉(mozzarella),帕馬森(parmesan)

四種起士搭配薄脆餅皮,剛出爐熱呼呼化成一片黃澄澄的起士光是香味就很誘人。

濃郁燙嘴的起士重口味,比起一般比薩油膩,口味清淡的朋友就不建議享用。

另外也有一些口味較為清淡或以蔬食為主的比薩,多人聚餐時,大家也可以隨自己的喜好點餐。

(超濃四起士)

瑪莉珍的座位數不多,天氣舒適的時候,坐在店外的露台上用餐,

在擁擠的夜市旁小巷,也有難得的悠閒享受。

附上店址和店家網頁,有興趣了解價位及菜單的朋友可以好好研究研究。

Maryjane Pizza 台北市雲和街51號 02-23685222 

營業時間: 12:00-14:00   17:00-22:00 星期一休

 

創作者介紹
創作者 crazyanise 的頭像
crazyanise

瘋狂安妮絲

crazyanise 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 小蟹子
  •  這則留言是悄悄話。
  • To 小蟹子
    這最近在xuite很流行,一堆國中生四處不當引用,看來老師在課堂上只教了一半,沒有告訴同學正確的引用。

    crazyanise 於 2008/05/11 00:28 回覆

  • 小蟹子
  • 哈! 這個看起來就是我愛吃的披薩,一定要來去試試那個四起司。
  • 安母
  • 此喜訊是非常期盼.也選在安母有空辦理.瑪莉珍與超濃四起士.該是我喜歡的口味.有機會也讓妳了表一下孝心。
  • To 安母
    你有來台北再帶你去吃,這應該無法買回家給你吃。

    crazyanise 於 2008/05/10 11:12 回覆

  • nimi57
  • 再忙再累吃pizza也要還跟kiki姐
    說聲~恭喜阿
  • 愛達林
  • 真的嗎!先恭喜你吶!^^
    ps.明明是講吃的,但整篇的焦點還是放在Kiki寫的喜訊上:D
  • 大方
  • 哇!看起來好好吃唷,一堆批薩放在桌上,我直流口水ing