上週真是幸福美食週,除了有好吃的生巧克力蛋糕,

我心中最愛的工讀生Vivian(因為她也好愛吃喔~),就感心的帶美食回來探班。

打開一看,原來是現在團購界大熱門之一的查理布朗雞蛋布丁,

使用蛋殼來製作,每天限量發售2000顆,很仔細的製作說明和食用方式,

新奇造型雞蛋布丁,馬上讓忙碌的辦公時光,頓時輕鬆歡樂了起來。

拿起蛋殼布丁時,發現要很小心,不然蛋殼一樣是會破的,真難想像製作時要多小心翼翼了。

查理布朗的雞蛋布丁和原味布丁,以布丁的口感來說,是較偏硬的,完全不會水水糊糊的,

彈性是沒有常見的統一大布丁那麼好,但味道是絕對香濃。

很感謝Vivian帶了這麼新奇的美食來看我們,很期待你下次再來喲~

查理布朗烘焙屋 台北市民生東路四段126號 02-87706162

創作者介紹
創作者 crazyanise 的頭像
crazyanise

瘋狂安妮絲

crazyanise 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 大方
  • 那雞蛋布丁真是創意十足啊
  • alanyu
  • 最近一次吃是主管請的
    可憐的機車族回家後充分體驗到
    「覆巢之下無完卵」的道理...
  • 安媽咪
  • 妳們姐妹從小就喜歡吃統一布丁.現在又有人探班還帶來好吃又新奇造型雞蛋布丁.真是溫馨.這位工讀生會讓人疼入內心。