同事在新店的慈濟醫院生了一個漂亮的女寶寶,去探望她們的同時,也去品嚐了醫院地下樓的素食美食街

不算大的美食街裡,有咖啡有拉麵有點心有麵包,還有明德素食自助餐,清一色的素食。

尤其是德明素食滿滿三個餐檯的菜色,供客人選擇,實在很吸引我這個貪吃鬼。

真沒想到素食的變化可以這麼多,可以比我刻板印象裡的素食好吃的多,忍不住大家都夾了一大盤的菜。

在這裡吃飯有種難以言喻的平靜,雖是醫院,但沒有過重的藥水味,反而像個小小展覽館。

說話也不自覺變得輕聲細語,用餐環境也十分的乾淨清爽,實在是很難得的用餐經驗。

在大家吃膩了大魚大肉之後,素食似乎帶來了一股健康的新風潮,也愈來愈受重視了。

信義誠品地下樓,和新店民權路上也都有明德素食的新館,有興趣的朋友也可以去試試喲~

創作者介紹
創作者 crazyanise 的頭像
crazyanise

瘋狂安妮絲

crazyanise 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()