目前日期文章:200705 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  夏夜裡,趕在台大誠品書局關門前一小時,到書店裡翻翻雜誌,看看書,紓解紓解一天下來的工作壓力。

crazyanise 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

溫室效應的後遺症,夏天愈來愈長,愈來愈熱,也愈來愈悶。

crazyanise 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

Sababa 吃完美味的 Pita 餐,頂著大太陽路過和平東路118巷,發現了這家蘇打芳亭

crazyanise 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

前一陣子常往新竹跑,有熟人帶路吃了不少美食,

crazyanise 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

  沒有看錯~安妮絲今天要來推薦香煙。

crazyanise 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

是的~~這就是傳說中天殺的好吃的菠蘿麵包的真面目。

crazyanise 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

久聞抱飲抱食的大名及大份量,但就算安妮絲加上艾瑞克終極戰力可直逼3.5人的份量,

crazyanise 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

 那天下班開車回家的路上,突然想念起以前阿嬤常做的瓜仔肉丸(呃~~愛吃鬼的理由真的很多)。

crazyanise 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

也許台北現在最流行的不再是湘菜,但這家台北最老的湘菜館天然台,已經默默的經營了半個世紀。

crazyanise 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

以馬內利˙分享廚房是某次在師大夜市亂亂晃時,意外發現的可愛小店。

crazyanise 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()