目前日期文章:200603 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在上班途中的公車上,邊聽廣播(美食節目)邊打瞌睡,想到了這個串聯的活動。

那些題目對我來說,真的是有點為難,若說我能傳點什麼給大家,那也還是美食比較實在。

crazyanise 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 

旅遊書上寫了氹仔官也街商圈有特別的假日市集,一直對東歐假日市集有所留戀的我,

crazyanise 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

議事廳前地一直是澳門一個浪漫的大景點。

這裡的白天夜晚有不同風貌卻都迷人,葡式建築和馬賽克地磚讓人有到了歐洲的錯覺,

crazyanise 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

被點名之後的那一整天都很不甘心,倒不是不甘心被情緒出走點名。

是好好的一個228假期,慘極了,所以很不甘心。

crazyanise 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

寫在食記之前,要好好感謝美麗的英台介紹我這麼一家美味的餐館。

最近常吃藍家割包,在買割包時,看到這家重順餐廳,就想起英台曾經推薦過,總想著找一天來吃吃看。

crazyanise 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()